«Спартак» удержал победу над «Локомотивом»: онлайн
Падение в штрафной красно-белых. А это уже симуляция. Антон Миранчук схлопотал желтую. Даже не спорит. 31-я минута. Отметим, что Пруцев забил свой первый мяч в карьере в РПЛ. Трудный матч, важный гол. Молодец. 30-я минута. Болельщикам и футболистам хозяев уместно напомнить, что Михаил Галактионов освободился. 28-я минута. ГООООООООЛ! 2:0 — красно-белые удваивают преимущество. Браво, Хлусевич. Шикарная закидушка в штрафную на Николсона, а Шамар отпасовал в центр штрафной на Пруцева. Удар — и гол.
Канал Матч ТВ - смотреть прямой эфир в Онлайн-ТВ НТВ
Три угловых кряду заработали хозяева. Пора бы уже количество в качество переводить. 52-я минута. Падение Кузьмичева на дальней штанге после подачи Миранчука остается без внимания рефери. 51-я минута. Могло показаться, что в эпизоде с Керком мяч попал в руку кому-то из защитников гостей. VAR задействован не был. 50-я минута. Страсти закипели на поле. Магкеев и Промес получили по желтой карточке. Стык соперников. 49-я минута. ШТАНГА! Вот это игра пошла! Жара! «Локомотив» попадает в каркас ворот. Это Керк бил с острого угла. 48-я минута. НИКОЛСОН, ай-ай-ай! Практически футбольный буллит исполнил — пробил низом, что Худяков потащил.
[ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!!] смотреть матч в прямом эфире
МАТЧ!» – смотреть онлайн без рекламы на сайте PREMIER.
Красно-белые набрали 36 очков и вернулись на второе место в турнирной таблице. У «Локо» — 13 очков и 14-я позиция. 90+5-я минута. Тикнизян в простой ситуации оступился и упустил мяч за боковую. Возможно, ключевое событие концовки. 90+4-я минута. Право на совсем нелишний угловой заработали красно-белые. Время уходит. 90+3-я минута.
Вратарь руками зацепил нападающего, но по мячу не попал. 18-я минута. Бдительно на своем пятаке играет Кузьмичев. Промес в центре штрафной неаккуратно подработал мяч под удар после паса Зобнина — Кузьмичев отобрал. 16-я минута. Все в порядке с Джикией. Оказали ему помощь за пределами поля. Сейчас капитан уже в игре. 15-я минута. Джикия схватился за голеностоп после борьбы за мяч с Раконьяцем. На газоне капитан красно-белых. Продолжит ли игру? 14-я минута. Карпукас хорош в отборе на своей половине поля. Но чего обольщаться, мяч ушел за боковую. 13-я минута.
«Спартак» удержал победу над «Локомотивом»: онлайн-трансляция матчаМосковское дерби в 17-м туре чемпионата России. В РПЛ наступает зимняя пауза, но команды высшего эшелона российского футбола в 2022-м еще сыграют по два официальных матчах. Речь о завершающих встречах групповой стадии Кубка страны. Спасибо за внимание и до встречи на российском футболе! 90+6-я минута. Вот и все! Матч окончен! Футболисты «Спартака» в горячем выездном матче 17-го тура чемпионата России победили «Локомотив» — 2:1.
Смотреть спорт онлайн прямая трансляция матчей
Селихов получил горчичник за затяжку времени. Да, в таком горячем дерби все уловки хороши. 90+2-я минута. Удар отчаяния издали Изидора — выше цели. Имеет полное право. Гол ведь ранее забил. 90+1-я минута. Пять минут добавлено ко второму тайму. Время на несколько голов вполне есть. 89-я минута. Медики в игре. Джикия нуждается в помощи специалистов. Не очень-то на симуляцию и похоже. 88-я минута. Баринов проявил в себя в атаке — пас справа при попустительстве Чернова и игра на опережение Изидора. Все очень просто — 1:2. 87-я минута.
Прямая трансляция Оренбург - Краснодар - Sports.ru
(Матч! Боец) Адесанья vs Перейра смотреть бой онлайн
Спартак», когда начало, где смотреть онлайн матча 17-го